栏目导航
互动厅
位置:首页 > 网友建言
建言须知
1、有与我们的工作相关的意见、建议或咨询欢迎在这里发表;
2、此处不受理信访举报和投诉,如需举报和投诉请在“信访举报信箱”、“信访举报在线”里进行;
3、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论,不得发表造谣、诽谤他人的言论;
4、请勿发表未经证实的消息,请勿发表任何形式的广告;
5、建议使用真实姓名和联系方式;
6、承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
7、留言经审核后发表,并视情况以不同的方式进行回复。
标题:宝应县人民医院中层干部选拔
内容:宝应人民医院7月30日进行了所谓部分中层干部选拔,完完全全一个走过场,特别是护理部一职,当事人事先场外拉关系打招呼,投票现场配偶也在其中,投票结果现场不计票,事后不公开,此当事人平时工作中只会阿臾奉承、欺上瞒下,且选抜选用之前当事人就在群众放言此职位非她莫属,我们只想知道她何来这样的底气说话,我们只是想请领导能还扩理部门一份清净,还大家一个明白査查吧,没老虎,苍蝇一定不会少!!!
如您有具体线索或问题反映请与县卫生局人事管理部门联系。感谢您对我们工作的关心和支持!
发表于:2014-08-04
标题:别让廉政掩埋了政府沟通!
内容:廉政仿佛一夜间吹遍了神州,力度大,持续时间长,已成常态之势。改革往往多看好的一面,少有关注劣势,缺陷的一面。在廉政渐渐进入细水长流的时期,我们也该关注一下廉政给工商业带来的客观伤害。 以前工商业和政府之间的沟通夹杂着勾结,所以我们反腐。对本地工商业来说,却可以借助政府的眼光和力量做大企业,和外域企业竞争赢得市场,从而提升本地经济。 如何让政府人员和工商业者以新的模式再走近、融合是再发展的一个新课题。
发表于:2014-02-13
标题:测试
内容:测试
发表于:2013-09-23
当前为第1页/共1页
 
* 留言标题:
您的身份:
* 联系电话:
电子邮箱:
* 留言内容:
还可以输入:200 个字符
* 您的姓名:
* 验 证 码:
看不清吗? 点击刷新
 
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号