位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】节前警示教育,敲响纪律警钟
作者:杨寿领、赵海洋 来源:曹甸镇纪委 发布日期:2019-01-10 阅读次数:423 【字体:

2019年新春佳节即将到来之际,曹甸镇纪委开展了春节前警示教育活动,全体镇机关干部、各部门主要负责人、各村(居)党支部书记参加了活动。

活动首先观看了反腐微电影《家,缺一不可》,从微电影中讲述了贪腐给家庭带来的伤害,腐败不仅毁掉一个人,甚至毁掉整个家庭。党员干部要始终做到自重、自省、自警、自励,以德治家、以廉保家,保持风清气正的好家风。

镇党委书记许杰在警示教育活动上也作了集体廉政谈话,他要求全镇党员干部:一要提高认识,把牢思想上的“总开关”;二要领导带头,绷紧党风廉政建设“责任弦”;三要严以用权,拉起廉洁自律“警戒线”。

会后,参会党员干部表示:这次春节前警示教育活动,其目的是加强干部作风建设,构建和谐廉洁的工作环境,增强党员干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,会认真领会镇党委、镇纪委的良苦用心,主动“照镜子、正衣冠”,更加“珍惜声誉”,更加“珍爱政治生命”。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号