位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【泾河镇】组织观看廉政电影 营造廉洁过节氛围
作者: 来源: 发布日期:2019-01-10 阅读次数:247 【字体:

新春佳节临近,为认真做好节日期间作风建设,驰而不息纠正四风,营造廉洁节俭的过节氛围,日前,泾河镇组织各村居、部门单位组织观看反腐微电影《家,缺一不可》。

影片通过年幼的孩子找不到爸爸、年迈的父母无声的叹息、妻子无助的眼泪,从侧面讲述了贪腐给家庭带来的伤害。工作上出现失误了,可以改正,有些错误一旦犯了,却要付出沉重的代价,腐败不仅毁掉一个人,甚至毁掉整个家庭。春节将至,正是万家团圆时,身为党员干部,尤其是领导干部,在尽享天伦之乐时,无疑须绷紧廉洁自律这根弦。这是无数贪腐案例带给我们的深刻教训。

    通过观看影片,部分党员干部纷纷表示:党员干部的家风,是反映党风和社会风气的重要窗口”,也是党风廉政建设的晴雨表。正所谓一人廉,全家圆,我们党员干部要始终做到自重、自省、自警、自励,以德治家、以廉保家,保持风清气正的好家风。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号