位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【曹甸镇】村(社区)党组织书记开展党建述职
作者: 来源: 发布日期:2019-01-11 阅读次数:420 【字体:

     近日,曹甸镇召开村(社区)党组织书记党建工作专项述职大会。全镇24个村(社区)党组织书记逐一登台亮相,晒工作,亮思路。该镇基层党组织书记、机关部门负责人百余人参加了会议。

     参加述职的村(社区)党组织书记,重点围绕抓党建工作的特色、亮点、做法、措施及成效进行述职,曹南、周管、崔堡等村,在开展党建工作中,围绕“三晒三评”活动,晒工作业绩、晒考评成绩、晒廉洁实绩,不断创新党建工作,倾力打造党员和干部勤政廉政建设的深厚氛围等特色做法,受到了参会人员的普遍关注。通过述职,使村(社区)党组织书记更加明确党建工作的第一责任,大家纷纷表示,要认真总结工作,排查存在问题,明确发展思路,健全目标考核,完善党建工作各项配套制度,夯实强基固本的基础,推动村级党建工作再上新台阶。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号