位置:首页 > 本地动态 > 正文
第六派驻纪检监察组:加强节日作风建设检查
作者: 来源: 发布日期:2019-01-04 阅读次数:4956 【字体:


   元旦期间,第六派驻纪检监察组对县委宣传部、县广电总台、县文体广新局、县新闻信息中心4家被监督单位开展了值班情况专项监督检查。

  为督促各单位严格落实节假日期间值班制度,切实履行监督责任,节前该派驻纪检监察组就对督查工作进行了安排。假日期间,重点检查了各单位值班人员是否在岗,领导带班、交接班制度是否落实和重大情况报告是否及时等情况。

  通过督查,促进各单位在抓管理上更严格,在抓规章制度执行上更加落细、落小、落实,保障政令畅通。

 

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号