位置:首页 > 本地动态 > 正文
第十五派驻纪检监察组:督查招投标工作,做好廉政风险防控
作者: 来源: 发布日期:2019-01-10 阅读次数:5007 【字体:

为进一步规范招投标工作管理,做好廉政风险防控。近日,第十五派驻纪检监察组对县新法院审判楼、安全防范智能化系统采购及安装项目等重大事项招投标工作进行跟踪督查。

本次督查通过盯紧重点领域、重点环节,对发布招标公告、编制招标文件、资格预审到抽取评标专家、开标评标以及专项资金使用管理等情况进行检查,切实履行了对招投标采购活动中及中标后的管理的全程监督,确保监督不走过场,不流形式,不摆样子。

最后,纪检监察组也提醒相关责任人要牢记岗位职责,树立廉洁自律意识,筑牢反腐防线,确保招投标工作的公正、优质、高效地开展。

 

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号