位置:首页 > 宣传教育 > 正文
“微宣”引得清风来
作者: 来源:小官庄纪委 发布日期:2014-04-28 阅读次数:3742 【字体:

  “咱们村官年纪轻,今天来到新农村,要说这次演什么,三句半!
  形式主义害死人,官僚主义失民心,享乐主义精神空,假好乃!
  结合实际说村居, 脱离群众不实际, 为民服务办好事, 就讨喜!
  节目自编又自演,夸咱群众好路线,清正廉洁民称颂, 鼓鼓掌!
  ……
    近日,一句句琅琅上口的宝应方言“三句半”响彻在小官庄镇的田间地头,原来是大学生村官在开展“群众路线呱呱叫”三句半农村巡演。据悉,该镇大学生村官在协助所在村支部开展好教育实践活动的同时,抱团成立“大学生村官微宣团”,以三句半、方言说唱、即兴表演等老百姓喜闻乐见的方式宣传党的群众路线,引导教育该镇党员干部自觉践行群众路线。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号