位置:首页 > 农村工作室 > 正文
“三个一”督促片区镇清廉过端午
作者:朱志勇 来源:农一室 发布日期:2016-06-07 阅读次数:2926 【字体:

端午节临近,为预防节日腐败问题,县纪委农村工作一室紧扣节点,“三个一”督促片区镇清廉过端午。

一是开展一次廉政教育督促辖区镇结合当下两学一做活动,在干部会议上重拾规矩意识,原原本本重新学习相关省、市、县相关文件要求让干部自觉落实中央八项规定精神,牢牢绷紧预防节日防腐这根弦,打消节日腐败念头。

是发送一条廉政短信。利用短信平台,督促辖区镇向全体干部发送一条端午廉政信息,温馨提醒大家节日期间要廉洁自律。

三是开展廉政督查强化监督检查,农一室将与片区镇纪委采取上下联动、明察暗访的方式,重点突出对村、镇属单位在节日期间的请客送礼、公款吃喝、乱发津贴、婚丧喜宴大操大办等方面开展检查,对发现的违规违纪行为,严肃处理,绝不姑息。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号