栏目导航
政风行风
位置:首页 > 栏目介绍 > 正文
《政风行风热线》节目简介
作者:宝应县纠风办 发布日期:2013-08-27 阅读次数:4472 【字体:

《政风行风热线》节目是在宝应县纪委直接领导下,由宝应广播电视总台与政府职能部门共同打造的架设政府与百姓沟通桥梁的热线品牌栏目。该节目以提倡政务公开、对政风行风监督建设、解决百姓关心的热点问题为主要宗旨,每周四上午10:30-11:10播出,县政府各部委办局负责人每周一次轮流上线参加节目,通过电波与市民直接对话沟通,帮助百姓解决难题。目前,《政风行风热线》栏目已经探索形成“四位一体”热线联动工作新模式,通过广播、网络、电视、报纸等多媒体联合互动方式,更充分地发挥热线监督、呼吁、宣传功能。

2005年4月开办几年来,《政风行风热线》栏目通过务实对话、权威解答、排忧解难,为政府和百姓架设了一座连心桥,不仅得到了广大听众的信赖和支持,同时还为政府部门决策起到推动和改进的作用。政府各主要职能部门以及部分窗口服务单位200多人次先后走进电台直播室,通过热线电话与市民百姓沟通交流,接受市民咨询和投诉。至今,已播出节目300多期,接待群众投诉、咨询等2000多件,群众投诉解决满意率达95%以上。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号