位置:首页 > 廉政文化示范点 > 正文
宝应工商行政管理局
发布日期:2014-03-25 阅读次数:4250 【字体:

廉政文化是工商文化的重要组成部分,宝应工商局党组历来高度重视廉政文化建设,近年来,根据省级廉政文化示范点的标准,组建了局长挂帅的廉政文化建设领导小组,制定了廉政文化活动制度,定期召开协调会议,借鉴各地廉政文化建设的经验,不断加大硬件投入。全系统树立“肩扛红盾廉洁一生,头顶国徽清白做人”的廉政理念,按照“打造品牌、力创特色、不断出新”工作思路、用科学发展观统领全系统惩治和预防腐败体系建设,大力实施基层党风廉政建设标准化管理,坚持教育经常化,每年初研究制定教育方案,一年一主题、一月一活动、半年一回顾。突出载体宣廉、典型导廉,谈话促廉,亲情助廉等形式,围绕“奏响红色主旋律”,扎实开展了独具特色系列廉政文化活动。在系统内形成了弘扬正气、尚廉倡廉的氛围。

廉政文化建设的常态化,使全县工商系统党员干部能力作风建设有了明显提升,廉洁自律意识有了明显增强。多年来,在省市县举办的廉政文化精品评选中,宝应工商局多次多幅作品获奖。2008年被评为扬州市廉政文化示范点,2012年被评为扬州市廉政文化星级示范点,连续多年被评为全县三服务满意部门,连续5个年度被评为江苏省文明行业。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号